Palatschinken

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Für die Palatschinken das Mehl, Ei und Milch miteinander verrühren, bis ein relativ flüssiger Teig entsteht.

Etwas Salz dazugeben. Lockerer wird der Palatschinken dann, wenn man ein kleines bisschen Milch durch Mineralwasser ersetzt.

Teig wenigstens eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ein weiteres Mal gut verrühren.

Danach verbacken - eine Schöpfkelle voll reicht für einen Palatschinken. Die Bratpfanne muss dazu richtig heiß sein.

Bei offener Bratpfanne auf jeder Seite backen, bis er leicht braun wird.

Die Palatschinken mit Marmelade servieren.

Tipp

Am besten schmecken die Palatschinken in Butterschmalz ausgebacken.

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Kommentare2

Palatschinken

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.03.2015 um 10:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.01.2015 um 09:13 Uhr

    40 dkg Mehl und nur 1 Ei? und wieviel Milch?

    Antworten
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