Palatschinken

Zutaten

Portionen: 10

  •   2 Eier
  •   30 g Mehl
  •   20 g Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   125 ml Magermilch

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken backen.
  3. Die Palatschinken beliebig füllen, zusammenrollen und mit Zucker bestreuen.

Tipp

Für die Zubereitung von Palatschinken ist auch Vollkornmehl gut geeignet.

Lässt sich mit verschiedenen Marmeladen und Fruchtsaucen servieren.

... und was kommt rein?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Palatschinken

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Palatschinken“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 2.9.2015 um 07:23 Uhr

    köstlich!

  2. petzibar
    petzibar — 16.6.2016 um 08:25 Uhr

    ich gib noch einen Spritzer Mineralwasser dazu

  3. Nala888
    Nala888 — 4.8.2015 um 20:30 Uhr

    TOLL

  4. luisiana
    luisiana — 14.2.2015 um 23:47 Uhr

    werde probieren

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 8.1.2015 um 23:25 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken