Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Eier
  • 1 Eidotter
  • 1 Tasse Milch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Meersalz
  • 150 g Weizenmehl (Vollkorn)
  • Pflanzenöl zum Backen
  • Erdbeer- bzw. Himbeer bzw.
  • Marillenmarmelade oder evtl.
  • Honig (zum Bestreichen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eier und Eidotter mit Milch und Wasser durchrühren. Honig, Salz sowie das Mehl dazugeben, Teig 30 Min. ruhen. Öl in der Bratpfanne erhitzen und aus demTeig Palatschinken backen. Diese mit Honig oder Marmelade bestreichen, aufrollen und mit flüssigem Honig bepinseln, vielleicht Kokosette darüberstreuen.

in heisser geschmolzener Butter auf die andere Seite drehen, mit grob geriebenen Mandelkerne überstreuen. Dazu die heisse Carob-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Palatschinken

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.04.2015 um 08:26 Uhr

    Nudelgericht????

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 31.05.2014 um 18:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche