Palatschinken

Zutaten

Portionen: 7

  •   1/2 l Milch
  •   240 g Mehl (glattes)
  •   Salz
  •   2 Stk. Eier
  •   Zucker (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Gut verquirlen. Dann in eine Pfanne Öl geben, warten bis dieses heiß ist und einen Teil des Teiges hineingießen.
  2. Warten bis eine Palatschinke entsteht und dann herausnehmen. Die nach Belieben bestrichene Palatschinke zusammenrollen, mit Zucker bestreuen und servieren.

Tipp

Man kann die Palatschinken mit Schokosoße, Marmelade und anderen süßen Sachen bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Palatschinken“

  1. giuliana
    giuliana — 19.1.2016 um 19:13 Uhr

    mische mineralwasser mit der milch.so werden sie schön locker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken