Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Palatschinken Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem Teig vermischen. Sollte der Teig zu dickflüssig oder zu flüssig sein noch etwas Milch oder Mehl hinzufügen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin dünne Palatschinken herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, noch warm mit 1-3 TL Marmelade bestreichen und aufrollen.

Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Palatschinken gehen schnell und sind ideal, wenn mehrere Personen mit unterschiedlichen Geschmäckern zusammen kommen. Man kann sie natürlich auch mit Topfen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare5

Palatschinken

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.12.2015 um 12:27 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.08.2015 um 17:17 Uhr

    Ein Standard in jeder guten Küche.

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 25.06.2015 um 08:45 Uhr

    Palatschinken immer was gutes.

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 16.09.2014 um 12:16 Uhr

    gut

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 09.08.2014 um 16:26 Uhr

    sehr fein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche