Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Alles zusammenrühren und in ein wenig Öl in einer Bratpfanne backen.

Die Palatschinken werden außergewöhnlich locker, wenn man die Eier am Anfang trennt und dann den Teig erst mit dem Eidotter anrührt und ganz zum Schluss das steifgeschlagene Eiklar unterhebt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Palatschinken

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 28.04.2015 um 08:28 Uhr

    Kuchenrezept? Öl wird gebacken?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte