Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Weiche Leichtbutter oder evtl. Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 5 Eier
  • 6 Eidotter
  • 200 g Mehl
  • 100 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Msp. Backpulver

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Leichtbutter oder evtl. Vanillezucker, Butter, Zucker, Eier und Eidotter cremig rühren.

Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver vermengen, darübersieben und einen glatten Teig rühren. Eine Guglhupf - geben einfetten, mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig einfüllen.

Backzeit: E-Küchenherd: 40 bis 50 min bei 200o

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche