Palatschinken-Räucherlachsroulade

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  • 125 ml Milch
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Schnittlauchröllchen
  • 1 Teelöffel Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz
  • 8 Scheiben Räucherlachs

Aus Mehl, Eiern, Milch und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig machen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und der Reihe nach schmale Palatschinken fertig backen (ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheibchen Räucherlachs auf die Palatschinken legen und vorsichtig aufrollen. Die Röllchen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe zu Tisch bringen.

Rezept siehe:

Weisse Tomatencremesuppe mit Palatschinken-Räucherlachsroulade

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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