Palatschinken-Pizza - Zöliakie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Petersilie
  • 4 EL Öl
  • 2 Paradeiser
  • Oliven
  • 125 g Mozzarella-Rolle

Die Eier trennen. Petersilie fein wiegen. Buchweizen-Mehl, Milch und die Dotter gut mixen und mti Salz nachwürzen. Anschliessend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig Form und den Teig 20 Min. ausquellen.

Anschliessend das Eiklar steifschlagen und den Schnee unterziehen.

ein Viertel des Öls in eine rPfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Bratpfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Palatschinken-Pizza zugedecktzu Ende backen, bis der Mozzarella zerläuft. Anschliessend die resstlichen Palatschinken-Pizzen zu Ende backen.

Broteinheiten : 4.2

Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Palatschinken-Pizza - Zöliakie

  1. Francey
    Francey kommentierte am 01.10.2014 um 10:20 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche