Palatschinken Piroschka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 1 EL Butter
  • 8 EL Milch
  • Salz

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 100 g Salami
  • 2 EL Öl
  • 50 g Kukavalkaese
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • Paprikapulver
  • Pfefer, Salz

Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig machen und in Butter fertig backen. Warmhalten.

Zwiebeln in Ringe, Paprika und Melanzani würfelig schneiden, alles zusammen in Öl anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Küchenkräuter hinzfügen, nachwürzen. Die Mischung auf die Palatschinken Form, einrollen, auf einer aufgeheizten Platte mit Petersilie und in Streifchen geschnittenem Käse anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Piroschka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche