Palatschinken pikant gefüllt

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Portionen: 4

Teig:

  • 25 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 125 ml Kaltes Wasser z. Einweichen
  • 75 g Mehl
  • 150 ml Mineralwasser
  • 2 Eier
  • Salz

Füllung:

  • 1 Wirsingkohl; 750 g
  • 200 g Paradeiser
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 125 ml klare Suppe
  • 125 ml Milch; fettarm 1, 5% Fett
  • 2 Ecken Küchenkräuter-Schmelzkäse kalorienreduziert
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Herrenpilze in kaltem Wasser einweichen. Mineralwasser, Eier, Mehl und ein klein bisschen Salz glattrühren. Teig ca. 30 Min. ausquellen. Kohl reinigen, abspülen, halbieren und den Stiel entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Von den Paradeiser den Stiel entfernen, Paradeiser kreuzweise einschneiden, mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und häuten. Paradeiser sechsteln, entkernen. Halbe Masse Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kohl darin andünsten. Schwammerln mit der Einweichflüssigkeit hinzufügen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. weichdünsten. Paradeiser 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. klare Suppe, Milch und Käse zum Kochen bringen. Küchenkräuter abspülen und, bis auf ein klein bisschen zum Garnieren, klein schneiden. Küchenkräuter in die Sauce streuen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Warm stellen. Restliches Öl erhitzen. Aus dem Teig der Reihe nach 4 schmale Palatschinken backen. Füllen und zusammenrollen. Mit Kräutern garnieren und mit Käsesauce zu Tisch bringen.

Vorbereitung ca. 45 Min. Ca. 360 Kcal. Pro Einheit

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