Palatschinken - Palatschinken mit Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier
  • Leichtbutter
  • Salz

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Mehl durchsieben, nach und nach Milch und Eier dazugeben, leicht mit Salz würzen und zu einem nicht zu flüssigen Teig durchrühren.

Soviel Leichtbutter in der Bratpfanne heiß werden, dass der Boden gerade bedeckt ist. Etwas Teig (ca. 1/2 Suppenkelle) einfüllen, Bratpfanne schwenken, damit der Teig nach allen Seiten verläuft. Unterseite leicht braun werden lassen, dann den Palatschinken auf die andere Seite drehen, und die andere Seite braun werden lassen. Auf einen Teller Form und zuckern. Möglichst auf der Stelle zu Tisch bringen.

Mit Kompott oder evtl. Apfelpüree anbieten.

Abwandlungen:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken - Palatschinken mit Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche