Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

Fülle:

  • 150 g Thunfisch (à 150 g, Abtropfgewicht)
  • 300 g Balkangemüse (tiefgekühlt und unaufgetaut)
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Für die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.

Dafür aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren und große,dünne Palatschinken backen.

Gemüse mit der Butter leicht salzen und dünsten, mit dem zerpflückten Thunfisch mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Palatschinken füllen.

Die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung servieren.

Tipp

Die Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung mit Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Palatschinken mit Thunfisch-Gemüsefüllung

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 16.11.2015 um 20:49 Uhr

    klingt köstlich

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 07.10.2014 um 10:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche