Palatschinken mit Spinatfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken mit Spinatfüllung aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig herstellen. Etwas rasten lassen und danach große, dünne Palatschinken backen.

Gewürfelten Speck und gehackte Zwiebel glasig braten. Spinat und Obers zufügen. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Palatschinken damit füllen und servieren

Tipp

Palatschinken mit Spinatfüllung schmecken auch ohne Speck köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Spinatfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche