Palatschinken mit Schokoladecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 250 g Mehl
  • 2 Stk Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 l Öl
  • Fett (zum Ausbacken)
  • Nüsse (gerieben, zum Bestreuen)

Für die Schokoladecreme:

  • 3/8 l Milch
  • 1/2 Pkg Schokopuddingpulver (40 g)
  • 1 Rippe Kochschokolade (gerieben)
  • 1-2 Stk Eier (je nach Größe)
  • 2 EL Zucker

Für diei Palatschinken Mehl, Milch, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dünne Palatschinken ausbacken und warm halten.

Milch mit dem Puddingpulver aufkochen, etwas abkühlen lassen. Zucker, Schokolade und Dotter einrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterziehen.

Die Palatschinken mit der Creme füllen, einrollen und mit geriebenen Nüssen bestreuen.

Tipp

Wer mag kann die Palatschinken noch mit frischen Früchten oder eine Sauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Palatschinken mit Schokoladecreme

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.07.2015 um 13:45 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche