Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 375 ml Milch
  • 2 Eier
  • 10 g Butter
  • 1 große Zwiebel
  • 100 g Schinken
  • 1 Becher Sauerrahm

Für die Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung zuerst den Pfannkuchenteig vorbereiten.

Dafür das Mehl mit dem Salz und der Milch verrühren, die Eier hinzufügen und dann mit Öl in einer heißen Pfanne herausbacken.

Für die Füllung die nicht zu fein gewürfelten Zwiebeln in der Butter anrösten, den Schinken dazugeben und danach den Becher Sauerrahm. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf je eine Hälfte der Palatschinke geben und zuklappen.

Die Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung servieren.

Tipp

Je nach Geschmack können auch noch Mais oder Champignons in die Fülle für Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung untergemischt werden. Wer möchte kann die Palatschinken auch noch mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen und kurz überbacken oder so schmelzen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Palatschinken mit Schinken-Rahm-Füllung

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.12.2015 um 11:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche