Palatschinken mit Sanddornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 ml Milch
  • 75 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • 2 EL Zucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Öl
  • 4 EL Sanddornsirup

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Milch mit Ei, Zucker, Frischkäse durchrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit dem Quirl unter die Frischkäsemasse aufschlagen.

2. Teig 30 Min. ausquellen. Jeweils 1/2 Teel. Öl erhitzen, 4mal 2 kleine Palatschinken backen und warm stellen.

3. Auf Teller gleichmäßig verteilen und vor dem Servieren mit Sanddornsirup beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Sanddornsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche