Palatschinken Mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • 500 g Erdbeeren
  • 300 g Rhabarber
  • 100 ml Grenadine (Granatapfelsirup)
  • 4 EL Zucker
  • 4 Eier
  • Salz
  • 40 g Butter (oder Margarine)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1. Mehl mit Milch glattrühren und 10 Min. quellen.

Erdbeeren und Rhabarber reinigen. Erdbeeren vierteln, Rhabarber in Scheibchen schneiden.

2. Rhabarber und Grenadine in einem Kochtopf 5 min machen. Vom Küchenherd nehmen. Die Hälfte der Erdbeeren mit 3 El Zucker zermusen, mit den Erdbeervierteln unter den Rhabarber Form und abgekühlt stellen.

3. Eier, 1 Prise Salz und den übrigen Zucker unter den Teig rühren. Daraus der Reihe nach in je 10 g Fett 4 Palatschinken backen und mit dem Kompott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Mit Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche