Palatschinken Mit Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 lg Porree (Stange)
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 2 EL Öl
  • 50 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 50 ml Schlagobers
  • 50 g Emmentaler (gerieben)
  • 1 EL Mehl
  • 250 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 4 Eier
  • Leichtbutter

Porree reinigen, in Streifchen schneiden und ausführlich abspülen. Speck in Würfel schneiden und im heissen Öl ausbraten. Porree hinzufügen. Mit Wasser löschen und zugedeckt15 Min. gardünsten.

Schlagobers mit Mehl mixen. Schlagobers und Käse unter den Porree rühren. Warm stellen.

Mehl mit Milch, Eiern und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. In einer Bratpfanne Leichtbutter auslassen und schmale Palatschinken backen.

Das Lauchgemüse auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen. Palatschinken zusammenrollen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Mit Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte