Palatschinken Mit Pilzfüllung Und Schweinefilet

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Portionen: 4

  • 0.125 l Kuhmilch (3, 8 %)
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 0.3 kg Schweinefilz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 0.4 kg Champignons
  • 50 Fett (zum Braten)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 0.25 kg Kräuterquark

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Kuhmilch, Eier und Mehl mixen. Den Pfannkuchenteig 30 Min. ruhen lassen. Filet abgekühlt abschwemmen, abtrocknen, in Streifchen kleinschneiden, würzen. Zwiebeln von der Schale trennen und in schmale Ringe kleinschneiden. Schwammerln reinigen, halbieren bzw. vierteln. Filetstreifen in 25 g Fett knackig anbräunen. Zwiebelscheiben und Schwammerln bei mittlerer Hitze 5 Min. mitschmoren. Petersilie abspülen, abtrocknen und fein häckseln. Topfen und Petersilie zu den Pilzen geben. Im restlichen Bratfett 4 schmale Palatschinken backen. Palatschinken mit Pilzen ausfüllen und auf der Stelle auf den Tisch hinstellen.

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