Palatschinken mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 200 g Gedünstete Schwammerln

Aus der Butter, dem Mehl sowie der Milch wird ein' Béchamelsosse bereitet. Wenn sie ausgekühlt ist, rühr man die Eidotter unter, salzt und mischt den Eierschne dazu. In der Pfanne werden 4 Palatschinken aus de Menge gebacken. Drei davon werden mit kleingeschnittenen Bedünsteten Pilzen bestrichen, den vierte legt man obenauf. In der Backröhre wird das Ganze nochmal überbacken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche