Palatschinken mit Pilzen #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Leichtbutter
  • 480 g Mischpilze (Dose)
  • Salz
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 4 EL Öl

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Teig nach Rezept Palatschinken mit Krabben rühren. Zwiebel von der Schale befreien, fein in Würfel schneiden. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin goldgelb rösten. Von den Pilzen einen Teil des Wassers abschütten. Schwammerln mit dem übrigen Wasser zu der Zwiebel Form. Salzen. Dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dabei oft umrühren. Petersilie druntermischen.

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Schwammerln in den Teig vermengen. Mit einer Schöpfkelle Teig einfüllen. Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen.

Kalorien je Person: Etwa 620

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Pilzen #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche