Palatschinken mit marinierten Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 120 g Mehl
  • Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 Feigen (in Schnaps eingelegte)
  • Butter (zum Backen der Palatschinken)

Für die Palatschinken mit marinierten Feigen aus Ei, Mehl, Milch, Salz und Zucker einen Palatschinkenteig herstellen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Palatschinken ausbacken.

Feigen aus dem Schnaps nehmen, eine Feige in Viertel teilen und den Rest mit etwas Schnaps pürieren. Palatschinken mit den pürierten Feigen füllen und die Palatschinken mit den geviertelten Feigen garnieren.

Tipp

Zu den Palatschinken mit marinierten Feigen passt ein Tupfer Schlagobers sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Palatschinken mit marinierten Feigen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 13.12.2015 um 23:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.12.2015 um 20:08 Uhr

    Das ist was besonders Gutes

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 10.12.2015 um 19:24 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche