Palatschinken mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Mehl
  • Salz
  • 4 EL Zucker
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier (Klasse M)
  • 1 Mango (ca. 500g)
  • 4 EL Butter

V I T A L I N F O:

Mehl, 1 Prise Salz, 2 El Zucker, Milch und Eier durchrühren, 3o min ausquellen. Mango abschälen, Fleisch in Spalten von dem Stein schneiden. 1 El Butter in einer Bratpfanne (18 cm ø) erhitzen, ein klein bisschen Teig einfüllen, ein paar Mangospalten einfüllen, mit ein klein bisschen Teig beträufeln, goldbraun backen. Wenden, backen, wiederholt auf die andere Seite drehen, mit 1 Tl Zucker überstreuen, unter dem Bratrost 2-3 min karamellisieren.

Warm stellen und 3 weitere Palatschinken backen. Dazu passt Limettenjoghurt.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Mango

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche