Palatschinken mit Kirschquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 1 Salz
  • 4 EL Öl
  • 500 g Topfen (mager)
  • 400 g Kirschen (aus dem Glas)
  • 6 EL Milch
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mehl mit Zucker, Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Pro Palatschinken 1/2 El. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Topfen mit Milch, Zucker und Vanillezucker durchrühren, Kirschen unterziehen. Füllung auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Kirschquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche