Palatschinken mit Käsecreme

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  • 125 g Mehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • Fett (zum Braten)

Füllung:

  • 4 EL Schlagobers
  • 180 g Gruyère (gerieben)
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • 30 g Butter
  • 125 g Staudensellerie
  • Salz

Zum Garnieren:

  • Senffrüchte

Für die Palatschinken Ei, Mehl, Salz und Milch miteinander mischen und ein klein bisschen schlagen.

Das Fett rauchheiss erhitzen. Darin die Palatschinken goldgelb fertig backen (etwa 1 1/2 bis 2 Min. von jeder Seite, folgend heiß stellen. Für die Füllung das Schlagobers mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen Butter vermengen, in eine Kasserole Form, den Sellerie klein hacken und hinzufügen, kurz erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen, damit der Käse nicht zäh wird.

Die Pfannkuchn mit der Käsecreme bestreichen und zusammenrollen, auf der Stelle heiß zu Tisch bringen. Vorher noch vielleicht mit Senffrüchten garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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