Palatschinken mit Heidelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Vollmilch
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Weizenkeime
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Öl (zum Backen)
  • 300 g Heidelbeeren

Milch mit den Eiern durchrühren. nach und nach das gesiebte Mehl, die Weizenkeime, die Hälfte des Zucker und ein klein bisschen Salz dazugeben, alles zusammen gut durchrühren.

In heissem Öl 8 Palatschinken daraus backen.

Heidelbeeren in restlichem Zucker wälzen, zu den Palatschinken zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Palatschinken mit Heidelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte