Palatschinken Mit Fleischfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pfannkuchen:

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 400 ml Milch

Füllung:

  • 300 g Faschiertes
  • 1 Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Ei
  • Sm Spinat oder evtl. Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Pfannkuchenteig machen, Hackteig machen. Dünne Palatschinken backen, mit Hackteig bestreichen und einrollen, in eine gefettete Gratinform legen usw. Ergibt 4 bis 5 Stück. Bei 200 °C 30-40 Min. im Backrohr backen. Dazu grünen Blattsalat oder evtl. Kartoffelsalat, der nur mit Essig und Öl zubereitet ist.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Palatschinken Mit Fleischfülle

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 25.01.2015 um 17:44 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche