Palatschinken mit Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Parmesankäse
  • 200 g Schweinefleisch
  • 30 g Leichtbutter
  • 175 g Champignons (aus der Dose)
  • 3 Paradeiser
  • 4 EL Öl

Teig nach Rezept Palatschinken mit Äpfeln machen. Parmesankäse reinrühren. Fleisch grob würfeln. Leichtbutter erhitzen und darin rösten. Champignons abrinnen. Paradeiser häuten, würfeln. Mit den Champignons zum Fleisch Form. 10 Min. rösten. Abkühlen. Mit dem Teig vermengen.

Öl in der Bratpfanne erhitzen. Mit einer Schöpfkelle Teig hineingehen. Palatschinken auf beiden Seiten backen.

Kalorien je Person: Etwa 760

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche