Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 3 Eier
  • 400 ml Buttermilch
  • Salz
  • 250 g Mehl (Type 405)
  • 1 Prise Backpulver

Füllung:

  • 1000 g Chinakohl
  • 60 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sossenbinder
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Ausserdem:

  • 60 g Butter (oder Margarine)

Ingredienzien für den Teig durchrühren, ausquellen. Für die Füllung Kohl reinigen, abspülen, kleinschneiden. Speckwürferl auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl darin andünsten. Schlagobers und Gewürze dazugeben, ungefähr 3 min gardünsten. Binden, nachwürzen. Petersilie unterziehen, warm stellen. Im heissen Fett nach und nach acht Palatschinken backen. Jeweils mit dem Kohlgemüse befüllen. Nach Geschmack mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Mit Chinakohl-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche