Palatschinken mit Champignons-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • etwas Fett (zum herausbacken)

Teig:

Fülle:

  • 20 g Butter
  • 2 Stk. Zwiebeln (klein)
  • 75 g Speck (durchwachsen, z.B. Südtiroler Speck)
  • 400 g Champignons
  • 2 EL Petersilie

Für die Palatschinken mit Champignons-Fülle zuerts dünne Palatschinken backen.

Speck und Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten, danach die blättrig geschnittenen Champignons und Petersilie zufügen und 6 Min. dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Palatschinken damit füllen.

Die Palatschinken mit Champignons-Fülle servieren.

Tipp

Servieren Sie die Palatschinken mit Champignons-Fülle mit Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare2

Palatschinken mit Champignons-Fülle

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2014 um 05:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 07.10.2014 um 10:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche