Palatschinken mit Brombeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken denKristallzucker erhitzen bis er karamellisiert. Brombeeren zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen bis sich der Karamell gelöst hat.

Vanillezucker hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Palatschinken laut Grundrezept ausbacken, mit Brombeermarmelade fülle und einrollen.

In der Mitte durchschneiden, auf Tellern mit der Brombeersauce und dem Vanilleeis anrichten.

Tipp

Die Palatschinken kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Marmelade und Sauce zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Palatschinken mit Brombeersauce

  1. habibti
    habibti kommentierte am 22.06.2015 um 21:55 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 27.04.2015 um 20:01 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.03.2015 um 20:48 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 26.11.2014 um 11:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche