Palatschinken Mit Beeren Und Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pfannkuchenteig (*)
  • 40 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 400 g Beeren (gemischt)
  • 4 Teelöffel Butter
  • Kokosfett oder evtl. Butterschmalz
  • 2 EL Staubzucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) siehe Grundrezept für Palatschinken

Die Mandelkerne unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren abspülen, reinigen, abrinnen.

Für jede Einheit einen Teil des Teiges in die heisse Bratpfanne mit Fett Form, einen entsprechenden Anteil Beeren aufstreuen, Deckel auflegen und so lange backen, bis die Oberseite gar ist. Danach einen TL Butter darauf zerrinnen lassen. Die restlichen Palatschinken ebenso backen.

Alle Palatschinken mit Staubzucker bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Mit Beeren Und Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche