Palatschinken mit Apfelkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 350 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 750 g Äpfel
  • 500 ml Wasser
  • Zitronenschale
  • 70 g Zucker
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 1 EL Rosinen

Nimm ein hohes Rührgefäss und einen Rührbesen und verrühre die Eier mit Backpulver, Zucker, Salz und Milch. Gib nun das gesiebte Mehl dazu und rühre alles zusammen abermals gut durch, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken mit Apfelkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche