Palatschinken mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • Salz
  • 2 Eidotter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Calvados
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 5 lg Äpfel
  • Zucker (zum Bestreuen)

Eidotter, Salz, Mehl, Milch und Wasser durchrühren. Steif geschlagenes Eiklar unterziehen, Calvados reinrühren. Speck in Streifchen schneiden. Äpfel abspülen, entkernen, in schmale Scheibchen schneiden. Jeweils eine Einheit Speck in der Bratpfanne auslassen. Apfelscheiben hinzfügen. Teig draufgiessen. auf beiden Seiten backen. Mit Zucker überstreuen.

Kalorien je Person: Etwa 755

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Palatschinken mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche