Palatschinken, Mehl-, Gewoehnliche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weizenmehl (Typ 405)
  • 3 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Milch/Wasser

Aus 3 Eidotter, Milch/Wasser, Salz und dem Mehl einen dünnen Teig rühren. Geschlagenes Eiklar darunterheben. Die Palatschinken unter einmaligem Umwenden (wenn der Rand begonnen hat sich lösen zu) schön hellbraun in der Bratpfanne mit Butter/Öl backen.

Nimmt man weniger Mehl und mehr Eier, wird der Kuchen desto feiner.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken, Mehl-, Gewoehnliche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte