Palatschinken-Mangold-Röllchen

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Portionen: 4

  • 5 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • 100 g Mehl
  • 3 EL Mineralwasser
  • 50 g Butter (oder Öl)
  • 500 g Mangold
  • 200 g Schinken
  • 2 Zwiebel
  • 250 ml Schlagobers (süss)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 150 g Greyerzer

Eier mit Salz, Mehl, Milch und zum Schluss mit Mineralwasser verrühren. 8 Palatschinken mit wenig Fett in der Bratpfanne backen. Mangold abspülen, Stiele 5 min, Blätter 2 Min. in viel kochend heissem Salzwasser blanchieren. Blätter auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, die Stiele zermusen. Den Schinken und die Zwiebeln in Würfel schneiden, in wenig Fett kurz rösten. Mit 6 El Pfeffer, Salz, Schlagobers und Muskatnuss unter das Stielpueree ziehen, auf die Mangold- blaetter aufstreichen. Palatschinken aufrollen, in eine gefettete Auflauf- form legen. Mit restlicher Schlagobers begiessen, geriebenen Käse aufstreuen. Im Herd bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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