Palatschinken kreolisch

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Portionen: 4

  • 1 Paprika
  • 2 Peporoni
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Oliven
  • 2 EL Oliven
  • 100 g Shrimps
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • 250 ml Milch
  • Pfeffer
  • Fett (für die Pfanne)

* Paprika und Peporoni reinigen, abschwemmen und in feine Streifchen teilen, Paradeiser abspülen und in Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe abziehen, Oliven entkernen, Shrimps abschwemmen und abrinnen. Petersilie abschwemmen, trockenschütteln und klein hacken.

* Eier trennen und das Eiklar steif aufschlagen. Dotter mit Mehl, 1 Prise Salz und Milch mit dem Mixer auf höchster Stufe zu einem glatten Teig durchrühren.

* Vorbereitetes Gemüse, Shrimps und Petersilie unter den Teig heben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und der Reihe nach 4 Palatschinken im heissen Fett zu Ende backen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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Kommentare1

Palatschinken kreolisch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.09.2015 um 09:57 Uhr

    lecker

    Antworten
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