Palatschinken Italienisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Melone, z. B. Charentais oder evtl. Bechertaloup-Melone
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Grundrezept Crêpes-Teig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pesto (Fertigprodukt)
  • 100 g Luftgetrockneter Schinken, z. B. Parmaschinken
  • 60 g Parmesan (circa)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Die Melone vierteln, entkernen, von der Schale befreien, das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Rucola säubern, spülen und grob hacken.

2. Crêpes-Teig nach Grundrezept machen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, das Pesto untermengen. Dünne Crêpes fertig backen und diese je nach dem Wenden mit Schinken, Melone und Rucola belegen. Den Parmesan darüber hobeln. Die Crêpes etwa 2 min fertig backen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte