Palatschinken in Passionsfruchtsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 30 g Kokosraspel
  • 100 g Mehl
  • 40 g Butter (flüssig)

Sonstiges:

  • 5 Passionsfrüchte
  • 1 Orange
  • 75 g Zucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 20 g Butterschmalz
  • 2 EL Kokosraspel

Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig rühren und eine halbe Stunde kochen stehen.

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abraspeln und ausdrücken.

Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale löschen und bei geringer Wärmezufuhr ein klein bisschen reduzieren. Likör zufügen.

Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Palatschinken backen.

Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heissen Fruchtsirup begiessen und mit Kokosraspeln bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken in Passionsfruchtsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche