Palatschinken griechische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grundrezept Palatschinken
  • Öl, Oliven-; zum Braten

Füllung:

  • 300 g Schafkäse; grobe Würfel
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen; Ssheibchen
  • 4 Chilis, rot; Ringe
  • 1000 g Spinat
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone; in Scheibchen, ein kleines bisschen Schale gerieben
  • 0.5 Bund Minze; feinstreifig

Mfi 5/90:

  • notiert: M.Peschl

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Palatschinken kochen, in Olivenöl rösten; warmstellen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb weichdünsten. Spinat dazugeben, bei geschlossenem Deckel weichdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Pfeffer, Salz, Chilis und Zitronenschale würzen. Minze unter den Spinat vermengen. Spinat auf den Palatschinken gleichmäßig verteilen, Käse aufstreuen. Sackerln drehen, mit ein klein bisschen Minze und Zitronenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken griechische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche