Palatschinken Gastronom #6028

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 5 Eier
  • 50 g Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Cognac
  • Zitronenschale
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Marillenmarmelade, verdünnte
  • Zitronen (Saft)
  • Cognac
  • 3 EL Obers
  • Erdbeersauce
  • Schokoladesauce
  • Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl in geschmolzener Butter anlaufen, mit Milch aufgiessen, mit dem Kochlöffel so lange rühren, bis sich die Menge von dem Geschirr Ioest. Darauf von dem Feuer nehmen, Eidotter und Geschmackszutaten untermengen. Als letzten Schritt den steifen, mit Kristallzucker ausgeschlagenen Eischnee unterziehen.

In einer Bratpfanne Butter erhitzen, einen EL Teig in die Bratpfanne Form, über den Pfannenboden rinnen, anbacken, auf die andere Seite drehen und bei schwachem Feuer fertigbacken.

Je 2 Palatschinken mit Nussfülle zusammensetzen, jeweils zur Hälfte mit Erdbeer- und Schokoladesauce überziehen, mit geschlagenem Obers garnieren und zu Tisch bringen.

Fülle: Obers zum Kochen bringen, die restlichen Ingredienzien (Nüsse, verdünnte Marillenmarmelade, ein wenig Saft einer Zitrone, Cognac) beifügen und gut durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Gastronom #6028

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche