Palatschinken-Faschiertes-Ragout im Salatblatt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Palatschinken
  • 400 g Faschiertes
  • 40 g Rapsöl
  • 0.5 Rote Paprika, abgeschält, in Würfel geschnitten
  • 4 Austernpilze, in kleine Würfel geschnitten
  • 5 Zuckerschoten, in feine Streifchen geschnitten
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 1 EL Schalotten (gewürfelt)
  • Salz
  • 3 EL Chilisauce (süss)
  • Chiligewürz
  • 2 EL Korianderkraut
  • 8 lg Blätter Eisbergsalat
  • Rapsöl
  • Balsamicoessig (weiss)
  • Blattpetersilie (zum Garnieren)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Palatschinken aufrollen und in Streifchen schneiden.

2. Fleisch in heissem Rapsöl anbraten. Zuckerschoten, Austernpilze, Paprikawürfel und Knoblauch hinzfügen, mitbraten. Schalottenwürfel und Chilisauce darunter rühren, das Ganze mit Salz und Chili würzen. Pfannkuchenstreifen darunter heben und zuletzt das Korianderkraut hineinstreuen.

3. Salatblätter abspülen und trockenschleudern. Blätter auf Tellern anrichten, mit Rapsöl beträufeln, mit Essig besprühen , ein kleines bisschen mit Salz würzen.

4. Palatschinken-Faschiertes-Ragout in den Salatblättern anrichten mit Petersilienblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken-Faschiertes-Ragout im Salatblatt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche