Palatschinken-Duo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch
  • 3 Eier
  • 175 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • 150 g Rote und
  • 150 g Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Paradeiser
  • 4 Paradeiser (getrocknet)
  • 125 g Mozzarella
  • 3 EL Butterschmalz
  • 1 Bund Geh. Basilikum
  • 2 EL Parmesan (gerieben)

Für den Teig Mehl, Milch, Eier, Salz, -Pfeffer und Crème fraîche zu einem Teig durchrühren. Anschliessend -bei geschlossenem Deckel 15 min ruhen.

Paprikas abspülen, reinigen und fein in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, mit Paprika im Öl andünsten. Salzen, mit Pfeffer würzen. Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Die getrockneten Paradeiser wie den Mozzarella abschneiden.

Teig im Butterschmalz zu 8 Palatschinken backen. 4 Stück mit Mozzarella, getrockneten Paradeiser, der Hälfte der frischen Paradeiser und Basilikum belegen. Salzen, mit Pfeffer würzen, zusammenrollen. 4 Palatschinken mit den restlichen Paradeiser sowie der Paprikamasse belegen und zusammenrollen. Mit Parmesan und vielleicht Kräutern überstreuen.

Viel Spaß beim Backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken-Duo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche