Palatschinken Deftig

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Portionen: 4

  • 600 g Eierschwammerln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenspeck in dünnen Scheibchen
  • 2 Zweig Thymian (bis 1/2 mehr)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Grundrezept Pfannkuchenteig
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

1. Schwammerln reinigen, grössere halbieren. Zwiebel abziehen, würfeln. Speck diagonal halbieren. Küchenkräuter abspülen. Die Thymianblättchen abzupfen. Schnittlauch in Rollen teilen.

2. Teig nach Grundrezept kochen, Schnittlauch untermengen.

3. Speck ausbraten, herausnehmen. Zwiebel im Schmalz in der Bratpfanne glasig weichdünsten. Schwammerln dazugeben, anbraten. Mit Pfeffer, Thymian, Salz und Paprika würzen.

4. Palatschinken fertig backen, dabei je nach dem Wenden eine Hälfte mit Pfifferlingen und Speck belegen, die zweite Hälfte darüber aufschlagen. In 2 Min. fertig gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Palatschinken Deftig

  1. habibti
    habibti kommentierte am 09.08.2015 um 21:33 Uhr

    köstlich

    Antworten
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