Palatschinken an Kirschen und Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Kirschen
  • 250 g Pumpernickel
  • 1 Ei
  • Brandy
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Milch
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

daruntergeben, mit Speisestärke abbinden und die Kirschen hinzugeben. Aus Milch, Ei, Mehl, Zucker und Brandy einen Teig machen. Einen Palatschinken backen und halb zusammengeklappt auf einen Teller Form. Die Kirschen darauf gleichmäßig verteilen. Den Pumpernickel in Scheibchen schneiden, Herzen ausstechen, und damit den Teller dekorieren. Staubzucker und Kakao darüberstreuen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken an Kirschen und Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte