Palatschinken à la Portugal

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken à la Portugal Spinat waschen, trocken schütteln und pürieren.

Eier, Mehl, Milch, Mineralwasser, Muskat und Salz mit dem Schneebesen verquirlen und in zwei Hälften teilen. In den ersten Teil Tomatenmark einrühren, in den zweiten den Spinat. Den Teig ca. 50 Minuten quellen lassen.

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, dann die grünen und roten Palatschinken portionseweise (oder auch zur Hälfte in Grün, zur Hälfe in Rot) wechselseitig herausbacken. Die Palatschinken à la Portugal sofort servieren.

Tipp

Zu den Palatschinken à la Portugal passt ganz wunderbar eine Johgurt-Kräuter-Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Palatschinken à la Portugal

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.12.2014 um 07:24 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.11.2014 um 06:19 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche