Pak Choi mit Sprossen und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Pak-Choi
  • 80 g Traubenkernöl
  • 150 g Zwiebel
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 20 ml Reiswein
  • 80 g Austernsauce
  • 30 g Rosa Ingwer
  • 4 Knoblauch
  • 4 Chilischoten
  • 40 g Cashewnüsse
  • 0.5 Bund Koriander
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Pak Choi halbieren oder wenn es grössere Stückchen sind, viertelen. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Zwiebeln in feine Stifte schneiden. Rosa Ingwer und Cashewnüsse grob hacken. Einige Zweige Koriander für die Garnierung behalten, den Rest grob hacken.

Traubenkernöl im Wok oder in der Sauteuse erhitzen. Den Pak Choi anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und bei hoher Temperatur mit anschwitzen. Mit Reiswein löschen und zwei min mit Deckel gardünsten. Als nächstes Cashewnüsse, rosa Ingwer und Austersauce dazugeben und kurz mitgaren. Zum Schluss die Mungobohnen-Sprossen und den geschnittenen Koriander dazugeben, kurz durchschwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Pak Choi auf die Teller gleichmäßig verteilen und mit Koriander sowie Mungobohnen-Sprossen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pak Choi mit Sprossen und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte