Pak-Choi mit Shiitake

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  • 500 g Chinesischer Senfkohl*
  • 125 g Shiitake-Schwammerln
  • 4 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Ingwer (feingehackt)
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Teelöffel Reisessig
  • 0.5 Teelöffel Maizena (Maisstärke)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi

Den Stiel von dem Senfkohl klein schneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abrinnen und in Streifchen schneiden. Stiele der Schwammerln abdrehen, Köpfe in Streifchen schneiden.

Schwammerln in einem Wok unter Rühren in den beiden Ölsorten rösten, bis sie keinen Saftz mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute weiterbraten. Pak-choi dazugeben und unter Rühren rösten, bis er weich ist.

Sojasauce mit Essig und Maizena (Maisstärke) durchrühren. In die Bratpfanne Form, einmal zum Kochen bringen, bis alles zusammen schön glänzend ist.

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Kommentare1

Pak-Choi mit Shiitake

  1. Fizzerin
    Fizzerin kommentierte am 07.03.2015 um 10:44 Uhr

    Hmmm... es liest sich wunderbar. Ich probiere es dieses Wochenende aus!In die Bratpfanne Form.... Heißt das etwa: Sojasauce mit Essig und Maizena (Maisstärke) durchrühren, dazu geben, kurz auskochen, bis alles schön glänzend ist?

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