Pak Choi mit Cashewnüssen

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Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad:

  • sehr leicht

V O R B E R E I T U N G:

  • 5 Min.

Zubereitung:

  • 15 Min.
  • 2 Zwiebel
  • 175 g Rotkraut
  • 2 EL Erdnussöl
  • 225 g Pak-Choi
  • 2 EL Pflaumensauce
  • 100 g Geröstete Cashewnüsse

Nährwertangaben:

  • Kalorien.............241 Eiklar.................7 g Kohlehydrate..........11 g Zucker.................7 g Fett..................19 g gesättigte Fettsäuren..4 g

Die roten Zwiebeln mit einem scharfen Messer in schmale Spalten schneiden. Das Rotkraut sehr abschneiden.

Das Erdnussöl in einem großen vorerhitzten Wok beziehungsweise einer schweren Pfanne sehr heiß werden.

Die Zwiebelspalten dazugeben und ca. 5 Min. anbraten, bis sie braun zu werden beginnen.

Das Rotkraut in den Wok Form und weitere 2-3 min anbraten.

Den Pak Choi in den Wok oder die Bratpfanne Form und 5 Min. rösten, bis die Blätter zusammen fallen.

Die Pflaumensauce über das Gemüse tröpfeln, ausführlich durchmischen und erhitzen, bis die Flüssigkeit zu einkochen beginnt.

Mit den gerösteten Cashewnüssen überstreuen und auf vorgewärmte Servierteller befüllen.

Erdnüsse verwenden.

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